Toluca vence a Pumas en el Nemesio Diez y se afianza en la parte alta de la tabla

Los mexiquenses salvaron los tres puntos gracias a un gol tardío de Pedro Alexis Canelo; las posiciones adelantadas quitaron anotaciones en ambos lados de la cancha.

Toluca fue superior en todo momento, pero batalló para reflejar su domino sobre Pumas. Los mexiquenses derrotaron 1-0 a Universidad en el Nemesio Diez, gracias a un gol de Pedro Alexis Canelo en el minuto 88, el cual recompensó todos los esfuerzos de su club, que amenazó mucho pero no tenía esa contundencia para superar al rival. Fue juego en el que Michael Estrada y el propio Canelo no pudieron celebrar sus goles en el primer tiempo por posiciones adelantadas, mientras queJuan Pablo Vigón también se quedó con las ganas al señalarse un fuera de lugar de Emanuel Montejano, quien no colaboró con la jugada, pero estaba adelantado en la zona cercana al esférico y llegó a estorbar a la defensa.